Запах свежести - beWriter.ru
Шрифт
  • Roboto
  • Serif
-
Размер
+
-
Отступ
+
Сбросить

Запах свежести

Любовное произведение

Запах свежести. Шумят рубиновые листья. Воздух скапливается в дали, образуя небо. Белый свет мягко и легко льётся на землю. Под живым навесом, образованным раскидистыми кронами каштана и клёна, на скамейке расположил своё тело человек. Сам он находился глубоко в своих мыслях, перемещаясь из будущего в прошлое и обратно.  

Он думал о том, как встретил её ранним ноябрьским утром тёмным и холодным. На неосвещенной улице кроме них не было никого. Её волшебные глаза печальные и живые навсегда остались в его памяти. На тот момент она была в отношениях, которые длились восемь лет.  

После очередной встречи, в день её расставания с человеком, с которым она была связана годами, проведёнными вместе, он остался у неё. Помимо прочего она сказала: «У меня такое чувство, что я под какой-то наркотой». Он улыбнулся и не придал этому особого значения. Той ночью он был счастлив.  

Потом от неё пришло сообщение. Она писала, что порезала вены, что нет возможности встретиться, что позвонит, когда сможет. Пришло сообщение и от её мамы. Та называла его сволочью и тварью. Обвиняла в том, что он испортил жизнь её дочери.  

И она позвонила: «Зачем ты обдолбал меня фенциклидином?» 

За время, проведённое вместе после этого телефонного разговора, им удалось обустроить свой маленький ад, который они превращали в рай, если хотели.  

1
Рейтинг
+ Нравится
39
Просмотры
 Вам нравится эта работа!
Автор
?
Отменить
Загрузить комментарии