смерть - beWriter.ru
Шрифт
  • Roboto
  • Serif
-
Размер
+
-
Отступ
+
Сбросить

смерть

Прочее

Вокзал. Да. Сегодня  нас занесло именно сюда. Не задавайте  глупых  вопросов,а просто внимательно  слушайте.  Не перебивайте.

Этот день мог быть самым обычным, ровно до такой же степени подобным, каким было множество всех дней, когда-либо случившихся ранее. Он мог быть таким же, каким был вчера, на прошлой неделе или в прошлом месяце и даже году. Он мог остаться настолько непримечательным, что не занял бы даже трёхсотое место по своей значимости. Дело лишь в том, что он всего лишь мог, но не стал. Непременно найдётся то яркое событие или человек, которые заполнят этот пустой день тем, что никогда не имело место прежде, и станут его неизменными памятными символами. Но мне на глаза попался хрупкий силует,который заставил  меня замереть,потерять разум и затаить дыхание. 

Такая стройная и худенькая, а цветочное платье розоватого оттенка выгодно и нежно подчеркивает её стан. Из ряда вон выходит только одно, нарушая гармонию образа, – это две огромные сумки, вероятно, тяжёлые. Рыжие волосы слегка извивались на ветру. А солнце лишь  дополняло образ и прибавляло атмосферы. И эта небольшая улыбка,она улыбается своим мыслям. Что же такое пришло ей в голову. Я внимательно изучаю ее, пытаюсь  делать это аккуратно. Но не особо получается. Черт. Да  еще и в одном  вагоне сидим. К слову. Электричка удивительный транспорт. Все куда то едут,все держат  путь. Прекрасный вид  открывающийся  на пути.  Она сидит  у окна и внимательно  читает  книгу,как же это прекрасно  выглядит,небольшие лучи солнца  и эти ярко-рыжие  локоны. 

Не могу скрыть, что ещё одна деталь заинтересовала в этой девушке. Проходя мимо, я увидел, что она сидит с прикрытыми глазами, и решил воспользоваться этим, начав бесстыдно скользить взглядом по телу этой девушки.
Не знаю, что ожидал увидеть ещё кроме худого хрупкого тела, но взгляд случайно скользнул ниже и зацепился за оголенное бедро. Видно она не заметила, что платье задралось. Бывает. Было бы всё ничего если б на бедре не красовалась яркая красная полоска. Странные тревожные мысли касаемо увиденного стали появляться один за одним. Ведь это может быть всё, что угодно. Похоже на попытку суицида, но я бы не был так в этом уверен. Куда же ты держишь  путь,таинственная  красавица?

Из транса меня выдернуло резкое рваное движение, опускающейся задранный подол. Казалось, будто меня застали за местом "преступления", что я вздрогнул и посмотрел на хозяйку платья, бёдер и всего, что есть при ней. Конечно, я не стал долго задерживать на ней взгляд, увидел лишь, как она нервно покусывала нижнюю губу, и скорее прошел к своему месту. Но она так  и манит. Хочется  подойти  и провести кончиками пальцев по щеке. Забрать  ее из этого серого мира. Но не все вечно. Потому что  настало время выходить.

0
Рейтинг
+ Нравится
43
Просмотры
 Вам нравится эта работа!
Автор
?
Отменить
Загрузить комментарии