Сапог - beWriter.ru
Шрифт
  • Roboto
  • Serif
-
Размер
+
-
Отступ
+
Сбросить

Сапог

Альтернативная история

                                                Всю неделю обещала осень своим подданным деревьем с багряными, красны-ми,желтыми листьями дождь. Кажется он должен пойти из угрюмых серых туч.Эти тучи очень обидчивы и всю неделю держали в себе обиду.Сегодня они должны вылить всю свою злобу на землю и людям станет легче жить не видя серых туч и будут плавать в небесах белые пушистые облака. Но так как сейчас осень этого не будет.

Гиганты очень сильно печалились и время от времени посылали на землю жгучие молнии. их можно сравнить с бедным сапожником иногда тоже осыпающим свою жизнь проклятиями его звали Еремий сегодня собирался Ирине бедной швее полюбившейся его.

невероятно мило головокружительно выглядят усы серенького желтоглазого со своим миленьким взглядом и стоячими ушками котика .Он пошёл за Еремием на свидание.Дым наводил приятное душевное состояние при взгляде на него забывались все горести и сожаления.

Вечер Наедине с Еремием и Ириной прошёл приятно. Забавно выглядел кот путающийся под ногами .Обиженый на целующихся он заставлял обоих целовать и гладить его. Вечер был приятно проведён для всех троих Ласковый тона так запали в душу Дымка что он по дороге домой бежал вертят хвостом во все стороны.
    Ложась спать под стрекот Сверчков Еремий радостно представлял завтрашний вечер который будет проведён также приятно.

Полночь в темноте слышны шаги это шаги Еремия.

-Я хочу сказать Ирина тебя не любит произнес человек завистник Еремия. Хотя ему завидовать ничем но он завидовал той светлой жизни которую вел Еремий.

-Зачем тогда она принимает меня-дым начал теребить Еремия за ноги.

-в начале она тебя любила но теперь лишь делает вид, что бы ты не печалился так она мне вчера сказала- кот хищно поглядел на человека нырнувшего за самую тонкую струйку Еремия Бедного сапожника который видел большое счастье в том что нашел любовь.

Еремий понесся домой. На следующий день он пошёл расспросить правду ли ему сказали. Он шел с уверенностью что Ирина его не любит .Первый раз кот не пошёл с Еремием .Ирина жестоко отвергла Бедного сапожника. Он уже видя пару или цветы или слыша слова чьё содержание имеет в себе буквы имени возлюбленной заливался слезами.

Утром он увидел Дымок залез в одну полку шкафа вылез из другой, вылез опять из другой залез в полку самую ближнюю к Еремию вылез из самой дальней. Три дня подряд ходил Еремий к Ирине  . Кот с ним не ходил . Еремий видел странную забавность когда кот зализал в одну полку вылезал из другой .Не в один из этих дней Ирина не приютила и не угостила его ласковым словом Всё это потому что можно сказать Еремий шел с надеждой что она его отвергнет.

Три дня это продолжалось. На четвертый  Еремию было уже не выносимо переносить расставание с Ириной 

-хочешь Я исполню твоё желание- ласково произнес  Дым человеческим голосом 

-Да...

- напиши записку Ирине и положи в тот глубокий сапог потом взгляни и если записки Там не кажется то Ирина любит тебя ждёт и скучает.

Еремей так и сделал .День он провел весело от посетителей не было отбою. Вечером Еремий накормил кота свежим мясом и вместе с ним в уверенности в лучшее направился к Ирине .Она его встретила в слезах и вечер был проведён Превосходно.


1
Рейтинг
+ Нравится
63
Просмотры
 Вам нравится эта работа!
?
Автор
?
Отменить
Загрузить комментарии