один мальчик - beWriter.ru
Шрифт
  • Roboto
  • Serif
-
Размер
+
-
Отступ
+
Сбросить

один мальчик

Прочее

Один мальчик был сиротой,иначе тихоней. Его все обижали,но мало кто знал его секрет. Каждый вечер он ходил в заброшенный дом,где стоял музыкальный инструмент. Это было старое пианино. Каждый вечер он приходил туда и играл одну песню. В этой песне были все его эмоции,вся боль,которую доставляют ему окружающие. Это его личное место,где он скрывается от всех неудач и проблем. Он поет про жизнь,про свою жизнь. - Ты забрала меня в плен,даже не зная своей силы,я стою на ногах так крепко,но падаю каждый раз, когда ты оказываешься рядом со мной. Ты показываешь мне открытую дверь. А затем идешь и захлопываешь ее прямо передо мной,я больше не могу. Срывается из уст мальчика,бледные руки скользят по старым клавишам. Еще один день,побитый и помятый он вновь идет по этой дороге,днем это просто дорога,а ночью это спасение. Это его личный путь в рай. 

- Вдыхая воздух из легких,срывая кожу с костей,я готов пожертвовать своей жизнью ради тебя,и я с радостью сделаю это дважды. Еще одни слова из песни,каждая строка,это история его жизни. Все моменты. Счастливые и печальные. День за днем,стебы,побои,но он не плакал. Потому что знал,что вечером это закончится. Что он окажется в раю. Наступил вечер,и вот мальчик спешит туда,в свой личный маленький рай. Бежит не замечая никого. Но сегодня он не один,за ним шли ребята,что обижали его. - Я бы ехал всю ночь,чтобы оказаться рядом с тобой, детка,мое сердце испытало многое,скажи, что я не схожу с ума. Я не прошу многого,просто будь со мной честной,у меня осталась только гордость. Казалось бы,счастливый конец. Но нет. Его личный маленький рай уничтожили. На следующий день,когда он пришел туда. 

Он увидел то,что его уничтожило окончательно. Сидя на коленях перед любимым музыкальным инструментом. Он взял пару клавиш. Шепча сквозь слезы он пропел последние строки песни. Ты продолжаешь причинять мне боль,пожалуйста, пощади меня,ты дергаешь меня за ниточки, как марионетку,даже если ты желаешь мне лишь добра. Я хочу, чтобы ты освободила меня. Те детишки сидели и смеялись с него. На следующий день он не появлялся в школе. И в следующие дни тоже. Он сидел там,в дождь или мороз. Возле своего маленького рая,нет,он не плакал,у него не осталось больше слез и сил,чтоб это сделать. Он сидел там до тех пор,пока не умер. Его даже не пытались искать,потому что его никогда не замечали,и сейчас,когда его нет,этого тоже не заметили. Он был сильной тенью среди лицемеров.



0
Рейтинг
+ Нравится
12
Просмотры
 Вам нравится эта работа!
Автор
?
Отменить
Загрузить комментарии