Очарование продлись... - beWriter.ru
Шрифт
  • Roboto
  • Serif
-
Размер
+
-
Отступ
+
Сбросить

Очарование продлись...

Любовное произведение

Прогулка в летнем сосновом лесу была как всегда необыкновенной. Я бродила между деревьев, ковыряя палкой бугорки на земле. Грибная пора приближалась, и мне не терпелось найти под прошлогодней листвой маленький первый груздок. 

 Неожиданно залаял мой пес и рванул к тропинке. Я встрепенулась, и начала его звать к себе.

 Неподалеку бежал человек. Я громко попросила его остановиться и не бояться.  Мужчина оказался нашим соседом. Мы перебросились парой фраз и разошлись. Он продолжил вечернюю пробежку, а мы свою прогулку.

 Приближалось очарование, откуда – то из прошлого. Оно пряталось за соснами, чирикало голосом птицы на хвойной ветке.   Мне было, не до него. Сейчас.

  Прошел почти год. И вот уже новое лето разбросало цветы, пустило комариков, наполнило душу теплом и новыми ожиданиями.

  Где все это время дремало мое очарование? Оно иногда наведывалось в виде случайных встреч и непринужденных сообщений. Мои помыслы остановить его, не задерживались в сознании, благодаря благоразумию или  может нерешительности. Здесь бывала и боязнь ответственности и лень. Всегда можно найти себе оправдание, если нет желания.

   И так!  Мы обменялись номерами телефонов и я, не медля, предложила вечернюю прогулку. Просто по - дружески и непринужденно. Ответа ждала с проснувшимся очарованием и…  Дура!

  Мне отказали, ссылаясь на банальные хлопоты. Да!  Разочарование столкнуло соперника с тропы. Вот уж простые истины не доходят до нас во время. Век живи, век учись.

   Эх, грабельки! Зарекалась спалить сарай с граблями. Все не досуг. Вот и получай. Всему свое время!

  Жизнь наполнена акварелью, бери кисти, рисуй свое очарование! Наслаждайся своими приятными чувствами и ожиданием. Взращивай в себе любовь. Любовь всегда найдет свое место, пусть не там, где ты этого ожидаешь, а там, где действительно, есть истинное наслаждение Жизнью!      

0
Рейтинг
+ Нравится
14
Просмотры
 Вам нравится эта работа!
?
Отменить
Загрузить комментарии