Ночное знакомство - beWriter.ru
Шрифт
  • Roboto
  • Serif
-
Размер
+
-
Отступ
+
Сбросить

Ночное знакомство

Прочее

О, эта атмосфера прокуренных баров с его вечно пьяными похотливыми обитателями! Третий стакан виски, пятая по счету сигарета. Улыбка барменши, не пытающейся скрыть усталость и нечеловеческую тоску в глазах. Четвертый стакан. Легкое головокружение. Барменша начинает расплываться, ее улыбка становится все шире и шире. Ее теплая ладонь ложиться на мое плечо.

- Ступай домой, детка. Тебе уже хватит.

Я ухмыляюсь и скидываю с себя ее руку и опрокидываю в себя еще один стакан. Я сама разберусь, когда мне хватит. И домой я не пойду. Не сегодня. Глаза мечутся по забулдыгам, коротающих время в этом богом забытом месте. Я ищу его, ищу того самого. Нахожу.

Он стоит около бильярдного стола, оттесненный от него группой подвыпивших байкеров. Молодой, совсем еще зеленый. Прилично одет, в глазах читаются растерянность и страх. Не понимает, как его, такого положительного домашнего мальчика могло занести в подобное заведение. Он не знает. Но знаю я.

Нетвердым шагом я подхожу к нему. Протягиваю свою руку и представляюсь:

- Элис.

Он машинально пожимает протянутую ладонь. Несколько секунд наивно разглядывает меня, затем нерешительно выдавливает:

- Ник.

- Не хочешь уйти отсюда, Ник?

Я тяну его за собой к выходу. Он слабо сопротивляется, но не настолько, чтобы я поверила в его желание остаться.

      Мы выходим на улицу. Порыв свежего ночного ветра бьет меня по лицу. Трезвею. Поворачиваюсь к моему новому знакомому. Он все так же нерешительно смотрит на меня, задавая немой вопрос: - что мне нужно? Хотя в глубине души наверняка знает ответ.

- Здесь неподалеку есть мотель, - говорю я.

Он понимает к чему я клоню, и испуганно делает шаг назад. Я смеюсь.

- Не трясись, Ник. Тебе понравится.

Тусклого света фонаря достаточно чтобы разглядеть страх в его глазах. Боится.

- Я не кусаюсь, - успокаиваю его я. – До тех пор, пока не попросят.

Он натянуто улыбается, но страх в глазах начинает сменяться желанием. Несколько секунд он взвешивает все «за» и «против». Его смущает то, что мы едва знакомы, смущает, что я пьяна, но похоть берет верх над разумом. Его улыбка становится все шире.

- Пойдем, - кивает он.

      Дешевый номер мотеля. Убогая обстановка. И яркая лампочка под потолком, освещающая все это дно, на которое я скатилась. Я молча снимаю с себя майку. Вид моей обнаженной груди заставил Ника присвистнуть. Он подходит ко мне, протягивает руку к ширинке моих джинсов, но я отстраняю ее.

- Подожди, я сама.

Мой послушный мальчик усаживается на край скрипучей кровати, застеленной ветхим покрывалом.

Каждая снятая вещь, обнажающая мое тело, заставляет его дыхание учащаться. Трусики легли на пол. Я осталась в неглиже. Стою не двигаясь. Пусть рассмотрит, как следует. Их взгляд всегда один и то же. Наполненный звериной похотью и пустотой. Стоит им показать голую женщину, как вся их способность мыслить куда-то улетучивается. Подхожу. Легким движением руки опрокидываю его на кровать. Залазаю сверху. Медленно расстегиваю пуговицы на его рубашке. Его глухой стон. Он прижимает меня к себе. Его губы впиваются в мои. Он переворачивает меня вниз, вскакивает и быстрыми неловкими движениями расстегивает ремень на своих брюках. Возвращается ко мне. Я чувствую его горячее дыхание на своем теле, чувствую его возбуждение каждой клеточкой своего тела. Они все одинаковые. И всем им нужно только одно.

Душ. Сижу на полу, подставив тело под холодную воду. Вода смоет с него пот и грязь, но замаранную душу ей не отмыть вовеки.

Вытираюсь жестким застиранным полотенцем. Переодеваюсь. Выхожу.

Ник безмятежно сопит на кровати, блаженно улыбаясь. Подхожу к нему и долго вглядываюсь в его красивое аристократичное лицо. Такое юное, такое безмятежное и невинное. Мальчик, которым правит похоть. Зря ты пришел в тот бар сегодня. Достаю из кармана джинсов складной нож. Быстро провожу им по точеной шее. Фонтан крови. Он открывает глаза. В них снова непонимание и страх. Рука зажимает рану. Взор обращен ко мне. И снова немой вопрос: - почему?

Я улыбаюсь, наблюдая как гаснет жизнь в его глазах. Последний предсмертных хрип. Последнее движение непослушного тела. Кончено.

Я вытираю нож, складываю его и бережно прячу обратно в карман. Выхожу.

      Мой железный конь терпеливо ждет меня около бара. Я сажусь в седло и завожу мотор. Мотоцикл рвется с места и с громким гулом уносит меня прочь.  Прочь от бара, прочь от мотеля, прочь от Ника. Утром не выспавшаяся горничная обнаружит тело, но убийца будет уже далеко. Где? Пока еще не знаю, но, надеюсь, там будет прокуренный бар, в который по роковой случайности попадают тихие домашние мальчики.

0
Рейтинг
+ Нравится
22
Просмотры
 Вам нравится эта работа!
Автор
?
Отменить
Загрузить комментарии