Жажда мести. - beWriter.ru
Шрифт
  • Roboto
  • Serif
-
Размер
+
-
Отступ
+
Сбросить

Жажда мести.

Юмор
Любовное произведение
Притча

Однажды у меня была возможность… но я ее упустил. В тот день, судорожно ударяя по клавишам ноутбука, я печатал ответы своему сообщнику: 

Неизвестный: «Как думаешь, он ничего не заподозрит?))0)))» 
Я: «Надеюсь. Но мне кажется, что это скользкое дело. Мы портим чью-то репутацию…» Неизвестный: «Хей! И что с того?))) Неужели ты не за справедливость, чел? Я тебя не узнаю. Собери жопу в кулак и добудь эти фотографии. Я знаю, ты можешь; ^)» 

Фотографии. Фотографии девушек, которые доверяли этому подонку. Я знал пароль к его домашней сети — полезно в прошлом быть другом чьих-то семей и отшиваться в чужих домах, занимаясь фигней, пока родители треплются ни о чем где-нибудь на кухне. Эта сволочь угрожала моей Лизе. Я должен был так поступить. Хоть совесть иногда и взывала остановиться, я не мог. Слишком много людей считает его последним уродом вселенной. Я должен был, потому что так надо. По-мужски. 

На каждом и нас лежала своя задача. Мое дело — добыть компромат на прошлых девушек Беты и заставить их делать то, что мы задумали. Хотя, я думаю, они и сами были бы не прочь отомстить. 

***Выполняется вход в систему. Ожидайте. . .*** 
По экрану бегали привычные команды эмулятора. Набивая одну за другой, я превращал самый обычный ноут Беты в зомби-машину, будучи заведомо ее властителем. Один запрос следовал за другим, машина подчинялась и открывала каталоги, предоставляя мне самое сокровенное. Ради прикола посетив папки с мемами и складом аниме-порнографии, я проследовал изучать соцсети.

Нашел. 
Бедные девушки, уже невесть когда добавленные в чс. Все они ненавидят его, а он, отвечая злостью на злость, все же боится их. Эти крошки, невероятной красоты девицы, изгибались, как кошечки, подбирая ракурс. Собака. Я знаю, что ты ссышь при каждом их вздохе. Кайся, ублюдок. 

***Идет загрузка, подождите*** 
Готово. 
Доставая флешку из ноута, я на минутку погрузился в анализ текущего положения: красавец-парень, водящий за нос уже десятую девушку по списку. Такую же наивную, кой-была Лиза в свое время. Этот подонок угрожал ей публикацией интим-фото, если та посмеет слить в сеть переписки с его откровениями. Он умудрился проговориться о своем хранилище компромата на бывших кур. Наивный идиот. 
Время идет.

 *** 
Я: «Эй, Настя.» 
Настя: «Кто ты?» 
Я: *вложение — файл 149 КБ.* 
Настя: «0_0» 
Настя: «Блять, откуда это???» 
Я: «Пройдись по списку бывших.» 
Настя: «Чего ты хочешь, аа??? Зачем тебе это???» 
Я: «Пароль к странице. Ты просто поможешь мне отомстить за одну из его бывших, о которой он тоже позаботился. Моя девушка. Его, кажется, восьмая.» 
Настя: «Лиза что ли?» 
Я: «Та самая. Можешь удалять с акка все, что считаешь запрещенным для показа. Я подожду.» Настя: «Да… ладно. Что вы собираетесь делать с ним? С фото?» 
Я: «Заставим сотни людей стучаться на его страницу с выяснениями. Он слетит с катушек от злости, и ему придется отвечать за каждое слово. Эта мразь у нас на ниточках.» 
Настя: «Что же… удачи. Я надеюсь, что… хоть тебе можно доверять.» 
Я: «Ага.» 
Я: «Ты красивая.» 
Настя: «Отвали :)» 
Я: «:)» 

*** 

За Настей последовала Соня, за соней Коралина, за ней еще четыре не менее очаровательные особы. И все они, как один штаб оппозиции, согласились свергнуть нашего ловеласа с пути грешного. С их аккаунтов я мог делать все, что угодно. Мне хватило пары десятков групп знакомств, пары фото его мерзкой физиономии и сообщений «ми-ми ня-ня» в его отвратном стиле. Который, почему-то, притягивал малолеток, как мух к липкой ленте.

 *** 
Я: «Что дальше?» 
Неизвестный: «Мы будем ждать, пока он сам не придет к нам))0)))» 
Неизвестный: «Этот псих долго не протянет — 150 сообщений в день МиНиМуМ ему ОбЕсПеЧеНо!!!» Я: «Я так понимаю, даже не многие в курсе, что он парень?» 
Неизвестный: «Ага)))00)) Я позаботился о нашем любимчике как следует)))» 
Неизвестный: «Где-то с трех пабловсыпятся запросы на секс по взаимному согласию от любителей членодевок, а с семи других летят запросы от дам за тридцать. Ю-ху!!!))) ВЕСЕЛЬЕ!!!)))» 
Я: «Ясно. Ждем. " 
Неизвестный: «Я обожаю современные технологии, бро!) Можно сломать жизнь кому угодно, используя только неаккуратный базар))) А такого, поверь мне, дружище, навалом! Каждый готов сливать о себе ВСЕ, если облизать его с ног до головы. Мерзость))))00)0» 
Я: «Не спорю. Хотя, кому не приятно получить пару одобрительных лойсов.» 
Неизвестный: «Так точно, чел))» 

*** 
Бета не заставил себя долго ждать. 

Бета: «Это ваших рук дело????» 
Я: «Что именно.» 
*Бета пригласил в беседу Черного Неизвестного* 
Неизвестный: ":)" 
Бета: " Какого хрена????» 
Я: «У меня тот же вопрос к тебе.» 
Неизвестный: «Зачем ты обижал его Лизоньку, а????)))00)» 
Неизвестный: «Нам не нужны ответы, только ХАРДКОР!!!» 
Бета: «Нахер мне сдалась твоя шкура, травить то зачем????» 
Я: «Любое твое слово окажется в сети. И поверь, это мясо сожрет вся страна с огромным удовольствием.» 
Неизвестный: «ЮХУ!!! ТАК ЕГО, ДЖОРДИ ЧИН!!!» 
Бета: «Чего вы хотите?» 
Я: «Твоя нынешняя, как ее там?» 
Бета: «Алина. Ок?» 
Неизвестный: «И она ни о чем не знает, ДА?)))))0)))))» 
Я: «Расскажи ей ВСЕ, что лежит за твоей спиной. Нам она не поверит, но тебе — с радостью.» Неизвестный: «И ВАшИмОтНошЕнЬкаМПриДеТКоННЕЕЕЕЦ!))0))» 
Бета: «???» Я: «Даже не вздумай разбить ей сердце. Я тебя убью.» 
Неизвестный: «Чел, о твоем разврате узнает весь город. У тебя нет выбора: ^^^^^^^)» 
*Бета покинул беседу* 

Понедельник. На утро следующей недели. 

Неизвестный: «Что-то я не вижу истерик — веселье закончилось??? :/» 
Я: «Видимо, он не собирается ничего ей рассказывать. Малышка в опасности.» 
Неизвестный: «Он натянет ее на иглу, как натянул всех, кто был до нее. Сволочь несусветная, Ха-ха! (((00((» 
Неизвестный: «Нет, чел, даже мне не смешно. Насколько нужно отчаяться, чтобы начать ставить точки, ха??? " 
Неизвестный: «Сегодня истекает срок ожидания. У нас есть все, чтобы его харю стал презирать весь город. Файлы до сих пор у тебя?» 
Я: «Да, разумеется. Его девицы уже сменили пароли, но того, что мне удалось сотворить за время пребывания в их аккаунтах вполне достаточно.» 
Неизвестный: «Остался последний рывок. Дерни рычаг, да начнется БеЗуМиЕЕЕЕ!!!» 
Я: «Я волнуюсь на счет этого, братан, честно. Просто взять, и разбить судьбу человеку.?» Неизвестный: «. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .» 
Неизвестный: «Что?????? (((99(» 
Неизвестный: «Ты струсил????» 
Я: " Не знаю. Поставь себя на его место.» Неизвестный: «А твоя Лиза скажет тебе спасибо за то, что ты простил его ошибки?» Ее фото слиты. И этого уже не отнять.» 
Я: «Не трави душу, блин.» 

Я колебался. Колебался день, колебался второй и третий. Минула неделя. Бета заблочил нас с Черным, я и не сомневался, что будет так. Черный писал Алине обо всем, что знал сам. Но та не верила. Объятая любовью малолетка. Черный свихнуться от злости успел, ни то что я. Лиза не настаивала, мы с ней сидели в обнимку и мусолили тему мести и великодушия, но так и не сошлись на общем мнении. Этот сложный выбор — разрушить судьбу и дать возможность не совершить ошибок одной девушке — или оставить чистой свою совесть и дать судьбе протекать так, как ведет ее течение? 
Я колебался около трех недель, листая файлы на флешке, пытаясь разжигать злость. Но внутри ютилась только жалость к этому идиоту. 
Скоро его слава закончится. 
Те, кто представляют что-то из себя вырвутся вперед, а его слава закончится. 

Я: «Я выбываю.» 
Неизвестный: «Что??? Как ты посмел все бросить?????» Я: «Я не вправе рушить жизнь человеку. Даже Лиза это не стоит.» 
Неизвестный: «А Лиза об этом знает????? ((((999(((» 
***Артем Вальдер пригласил Лизу Котик*** 
Лиза: «Знаю. Я за него, в любом случае. Я доверяю ему. " 
Я: «Эй. " Неизвестный: «Да?)))0))» 
Я: «Да не тебе, гандон :)» 
Лиза: «Да?» 
Я: «Я люблю тебя. Всем сердцем.» 
Лиза: «И я люблю тебя, милый. Оставим в прошлом этого человека. Он ведь получит по заслугам, когда придет его время, правда?» 
Я: «Правда.»
 ***Черный Неизвестный покинул беседу*** 
Лиза: «: ^)» 
Я: «Лол: ^)» 
Я: «< 3» 

Так и закончилась история маленькой мести, которая не успела перерасти в большую благодаря новой любви, здравому смыслу и капле веры в карму-матушку.

0
Рейтинг
+ Нравится
11
Просмотры
 Вам нравится эта работа!
Автор
?
Отменить
Загрузить комментарии