что-то из эротики - beWriter.ru
Шрифт
  • Roboto
  • Serif
-
Размер
+
-
Отступ
+
Сбросить

что-то из эротики

Прочее

Я вижу твой взгляд,и то,как ты смотришь на кинжал. Ты думаешь что он твое спасение. Не говори ничего,я скажу. Это лишь твоя ловушка,тебе нравится эта боль,но тебя это же и пугает. Мои действия тебя пугают,и не слабо. Тшшш,не дрожи,я только начал. Каждая мышца напряжена до предела,но даже не смотря на это,я абсолютно спокоен. Я не даю своему демону развлекаться слишком сильно. Кладу ладонь на напряженный живот,наблюдаю за каждой реакцией твоего тела на мои прикосновения. Меня терзают вопросы,но я не могу дать на них ответы. Черт,эта война в моей голове,между безумством и страстью. Я сойду с ума,если это не прекратится,черт. Смотрю на тебя,и смеюсь,ведь ты играешь по моим правилам. Хаос царит внутри меня,но я не дам этому захватить мой разум.Что-то внутри меня тянет меня в пустоту. Поглощает меня, путает мои мысли. Боюсь, не смогу обрести самоконтроль. Но  отчаянно пытаюсь ухватить управление над собой. Я сделаю это, чего бы это мне ни стоило. 


От меня не скрыть чувств,знаю что тебе нравится,знаю,что ты хочешь чтобы я был еще жестче. И я дам тебе это,позволю себе быть жестоким,но не переходя грань. Иначе  не смогу насладиться этим вновь. Переворачиваю тебя на спину,чтобы ты смотрела на меня,срываю повязку с глаз. Резко сжимаю твое горло,так же яростно и быстро проникая внутрь. Я вижу как ты хочешь заполучить драгоценный воздух,наблюдаю за своей работой,за яркими отпечатками пальцев на коже. Жадно накрываю твои губы своими,прокусывая нижнюю губу,сжимаю плечи до посинения кожи. Ты такая хрупкая,стоит лишь сильнее надавить,и ты сломаешься. Мне нравится наблюдать за этим,я полон безумия и жестокости. Наслаждаюсь каждым уголком твоего тела,оставляя засосы и синяки. Которые будут держаться очень долго,беру кинжал. Провожу им по кисти,оставляя неглубокий порез. 

Опустив голову,тихо и безумно посмеялся. Ведь ты не знаешь чего еще ждать. Крепко сжимаю грудь руками,отчаянно пытаюсь усмирить свое сердце и дыхание. Впиваюсь клыками в шею,прокусывая плоть,слизываю кровь. Которая одним лишь своим видом заставляет меня вздрогнуть от восхищения,ее металлический вкус,и этот слащавый запах. Так и манит меня к себе,но я сдерживаюсь и поднимаю голову. Держа в руке кинжал,приставил его к горлу девушки,сейчас у меня полная власть над ней. Мне решить,отдать на растерзание смерти,или продолжить довольствоваться жизнью. Шепчну на ухо"Тшшш,не дергайся,иначе будет больнее ". Черт,этот вид сводит меня с ума,я чувствую как оказываюсь на границе разума,между безумством и страстью. Но вместо этого я выбрал жестокость. Мой взгляд пугал каждого,у меня нет чувства сожаления,мольбы о помощи лишь возбуждают меня. Скольжу холодной сталью по щеке,заставляя дрожать,не из за страха,а из=за темпа моих проникновений. Стоны..ох..господи,эти стоны заставляют мое сердцебиение учащаться в два раза. Каждый вдох и выход,отчаянные глотки воздуха,повторяется одно за другим. 




0
Рейтинг
+ Нравится
40
Просмотры
 Вам нравится эта работа!
Автор
?
Отменить
Загрузить комментарии